NATIONAL TEAM

Suède 1-0 Albanie, le but vainqueur de Gustav Nilsson

Lors d’un match amical le 26 mars, la Suède a affronté l’Albanie à domicile. La première mi-temps s’est terminée sur un score nul et vierge, l’équipe locale ayant le dessus. Broja était hors-jeu et le but a été refusé.maillot de foot En seconde période, Kulusevski a passé le ballon et Gustav Nilsson a marqué de la tête pour changer le score. Au final, la Suède a battu l’Albanie 1-0.

Match amical de l’équipe nationale 2024
Les joueurs des deux côtés entrent dans le stade et le match commence immédiatement
À la 9e minute, Isaac a coupé à l’intérieur et a marqué le but, maillot de foot pas cher mais malheureusement trop de choses ont été confisquées par Strakosha.

À la 19e minute, des passes continues ont été effectuées depuis le côté droit de la surface de réparation, et le tir de Forsberg a touché le poteau et a rebondi.

À la 23e minute, Broja était hors-jeu et le but a été refusé.

À la 41e minute, Olsson a tiré un tir bas dans la surface de réparation, Strakosha est tombé et a bloqué le ballon.

À la 49e minute, Isaac est intervenu depuis la gauche et a frappé le but, et le ballon a glissé devant le but.

À la 62e minute, Kulusevski a fait une passe et Nilsson a marqué de la tête. Suède 1-0 Albanie.