NATIONAL TEAM

Colombie 1-0 Espagne, Munoz gagne, Dias passe décisive

Dans un match amical, l’Espagne affronte la Colombie à domicile. En première mi-temps, le tir lointain de Grimaldo a été bloqué, la tête de Vivian est allée haut, Casella s’est retournée et a tiré bas et a été rattrapée; en seconde période, maillot de foot Moreno a volé directement dans le coin aveugle et a été sauvé, J Luo Yuan Le tir a été retenu par Remiro d’une main. Dias a fait une passe forte pour aider Munoz et a volé dans le filet. Polo a rencontré le ballon et a envoyé le tir dans le filet latéral. Le score final était l’Espagne 0-1 Colombie.

À la 61e minute, Ronaldo a fait une longue passe, maillot de foot pas cher Dias a fait une passe décisive et Munoz a volé dans le filet ! 0-1

Match amical de l’équipe nationale 2024

Des joueurs des deux côtés sont apparus sur le terrain et le jeu est sur le point de commencer

À la 3ème minute, Grimaldo a pris l’avantage d’un tir lointain et Vargas a bloqué le ballon.

À la 18e minute, Grimaldo a réalisé un centre depuis l’aile et Vivian a dirigé le ballon haut vers le but.

À la 21e minute, Casella a attrapé le ballon dans la foule et s’est retournée pour tirer un tir bas. Raya est tombée et a serré le ballon dans ses bras.

À la 33e minute, Dias a couru dans la surface de réparation avec le ballon depuis la zone arri