NATIONAL TEAM

Angleterre 2-2 Belgique, Tielemans a marqué deux fois, Bellingham a égalisé

Lors d’un match amical le 27 mars, l’Angleterre a affronté la Belgique à domicile. En première mi-temps, Stones a abandonné en raison d’une blessure. Après que Pickford ait commis une erreur et ait été intercepté, Tielemans a décoché un tir bas dans le filet. maillot de foot Après que Vertonghen ait envoyé un point, Ivan Toney a tiré le penalty et a marqué le premier but de l’équipe nationale. Doku a flashé Un tir sous un angle a été arrêté, la tête de Bowen a été exclue pour hors-jeu, Lukaku a aidé Tielemans et a marqué deux fois ; en seconde période, le tir d’Ivan Toney sous un petit angle a été arrêté et Menu a lancé une volée. Le tir a été bloqué, le tir bas de Foden a glissé au-delà du coin le plus éloigné et Madison a aidé Bellingham à égaliser le score. Le score final était l’Angleterre 2-2 Belgique.

A la 10e minute, Stones est légèrement blessé et remplacé. Joe Gomez est entré en jeu.

À la 11e minute, Pickford a commis une erreur et Tielemans a récupéré le ballon et a tiré bas dans le filet ! Angleterre 0-1 Belgique
A la 17e minute, Vertonghen envoie un point, et Ivan Toney inscrit le premier but de l’équipe nationale ! Angleterre 1-1

À la 20e minute, Doku a dribblé le ballon dans un angle et a tiré fort. Pickford est tombé et a sauvé le ballon.

À la 26e minute, la tête de Dunk a été passée, la tête de Bowen a été déclarée hors-jeu et le but n’était pas valide.

À la 33e minute, Bowen a coupé à l’intérieur et a tiré haut. Ensuite, la passe de Zellers a été interceptée et Bellingham a raté l’occasion.

À la 36e minute, Lukaku a volé le cou-de-pied extérieur de Dunk et a fait une passe décisive, maillot de foot pas cher et Tielemans a marqué deux fois ! Belgique 2-1

Aux 45e et 2e minutes, Bellingham a reçu le ballon et a ajusté un tir bas, et Zellers a sauvé le ballon.

À la 49e minute, Menu a envoyé une passe en diagonale, et Ivan Toney a suivi et a raté le but.

À la 52e minute, Ivan Toney s’est avancé et a tiré fort sous un petit angle, et Zellers a effectué l’arrêt d’une seule main.

A la 62ème minute, tellement fort ! Menu s’appuya sur la défense et se retourna avec beaucoup de force.

À la 63e minute, Joe Gomez a envoyé un centre et le tir à bout portant de Bowen a été bloqué.

A la 66e minute, Foden a fait irruption dans la surface de réparation et est tombé au sol. Menu a ensuite touché le but d’une volée et a été bloqué par Zellers.

À la 74e minute, Menu est remplacé et Madison entre en jeu.

À la 79e minute, Bowen a dribblé le ballon et a fait une percée. Le tir bas de Foden a dépassé le coin le plus éloigné.

À la 90e minute, Rice et Onana se sont disputés en raison d’un mécontentement mutuel.

Aux 90e et 1ère minutes, Doku a avancé puis a marqué le ballon. Luke Baggio a suivi et a repoussé le ballon.

A la 90ème + 5ème minute, le compte à rebours est absolument égal ! Madison a aidé dans un triangle inversé, Bellingham a marqué d’un tir poussé, Angleterre 2-2