NATIONAL TEAM

Italie 2-0 Équateur, Pellegrini a marqué d’un tir lointain, Varela a marqué d’un lob

Match amical, l’Italie affronte l’Équateur à domicile. En première mi-temps, le coup franc de Dimarco a été bloqué et Pellegrini a marqué sur un tir lointain. En seconde période, le tir lointain de Plata a été stoppé par Vicario, maillot de foot Estupinian a raté le cadre et Varela a marqué dans les arrêts de jeu. Au final, l’Italie 2-0 Equateur.

Les joueurs des deux équipes du match amical de l’équipe nationale 2024 entrent sur le site et le match est sur le point de commencer.
Les joueurs des deux côtés entrent dans le stade et le match est sur le point de commencer

À la 3e minute, le coup franc de Dimarco a été bloqué maillot de foot pas cher et Pellegrini a volé de l’extérieur de la surface de réparation et a marqué.

À la 6ème minute, Dimarco a dirigé le ballon vers le but et le ballon a raté le but.

À la 12e minute, Moises Caicedo a décoché un tir lointain depuis l’extérieur de la surface de réparation et le ballon a raté le but.

A la 28e minute, Dimarco décoche un corner venant de la droite et le ballon est confisqué par le gardien.

A la 31e minute, Pellegrini décoche un corner gauche et le ballon est confisqué par le gardien.

À la 36e minute, Jorginho a réalisé un tir lointain depuis l’extérieur de la surface de réparation, mais le ballon a été bloqué depuis la ligne de fond.

À la 45e minute, Gonzalo Plata a décoché un tir lointain depuis l’extérieur de la surface de réparation et le ballon a raté la ligne de fond.

À la 48e minute, Raspadori a dirigé le ballon vers le but, mais le ballon a été confisqué par le gardien.

À la 52e minute, Alan Franco a décoché une volée dans la surface de réparation et le ballon est passé au-dessus du but.

À la 68e minute, Gonzalo Plata est intervenu depuis la droite et a décoché un tir lointain, mais le ballon a été sauvé par le gardien de but.

À la 68e minute, Estupinian a tiré depuis le côté gauche de la surface de réparation et le ballon a légèrement manqué.

À la 73e minute, Dimarco a décoché un corner venant de la droite et le ballon a été dégagé par le défenseur.

À la 74e minute, Gonzalo Plata a envoyé un coup de pied arrêté en zone avant et le ballon a été confisqué par le gardien.

À la 76e minute, Raspadori et Zaniolo ont été remplacés, tandis que Retegui et Orsolini sont entrés en jeu.

A la 90e+4e minute, Varela a marqué d’un tir depuis la surface de réparation ! Italie 2-0